Море для всех — проект для насыщенного и жаркого лета на инклюзивных пляжах!

КРОО инвалидов «Ковчег» предлагает бесплатные услуги аренды адаптированного автобуса для поездки на инклюзивные пляжи Калининградской области!

Зеленоградск, пос. Пионерский, пляж на Голубых озерах, а большой компанией можно доехать и до пляжа с голубым флагом в пос. Янтарном!

Друзья, сегодня более подробно решили анонсировать Вам проект «Море для всех», который стал победителем конкурса социально значимых программ общественных объединений инвалидов на территории Калининградской области, организованного Министерством социальной политики Калининградской области.

    Наконец-то первые выходные когда приморские города открыты на въезд, надеемся следующей мерой послабления режима будет открытие променадов и городских пляжей.. с соблюдением определенной дистанции и аккуратности — это вполне возможно!

Ковчег уже провел первую ознакомительно-обучающую встречу с волонтерами и дежурными наших инклюзивных площадок, а значит, пора рассказать и Вам, чем этот летний сезон будет лучше предыдущего!

С момента открытия купального сезона, и на протяжении всего лета, мы предоставляем Вам бесплатную услугу аренды нашего социально-туристического автобуса до инклюзивных площадок в Зеленоградске, Пионерском и Голубых Озер!

 

 

 

Для того, чтобы воспользоваться услугой Вам необходимо:

  1. Позвонить в офис по номеру 71-30-71
  2. Назвать выбранный день, время выезда, адрес проживания и пляж, на который Вы хотите поехать! (Если этот день занят другим пассажиром, Вы можете составить ему компанию, в автобусе 8 мест для крепления кресло-колясок)!
  3. Вы конечно же можете взять с собой друга, родственника.. любое сопровождающее Вас лицо, главное предупредите при записи!
  4. Наслаждаться комфортной дорогой и отдыхом!

Обязательные условия для бесплатного бронирования:

  • Вы житель Калининграда или Калининградской области
  • Вам действительно нужен автобус с подъемником и местами для крепления кресло-коляски!
  • Предварительная бронь не менее чем за 48 часов!

 

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *