Через тернии к звездам…

а

Уже больше года Ковчег работает над развитием спортивных танцев на колясках в Калининградской области. За это время мы нашли много единомышленников, которые поддержали нашу идею. И сегодня мы готовы рассказать вам о том, чего мы уже достигли.

Рассказывает Марина Куликова, главная вдохновительница развития спортивных танцев на колясках в Калининградской области:

«С 1 по 15 августа под Тулой прошли тренировочные сборы Российской команды, на которые нас любезно пригласили Президент Федерации по бальным спортивным танцам на колясках Лозко Елена Петровна и лучшие тренера мирового уровня, тренера Российской команды. Спасибо большое Васильеву Константину Борисовичу, Андреевой Нине Георгиевне и Волковой Ирине Валентиновне за бесценный опыт, которым они поделились с нами. Это «первые шаги» нашей танцевальной пары , представляющей КРООИ «Ковчег» и танцевальный клуб «Грация». Мы пока единственная пара в Калининградской области, но в наших ближайших планах развивать танцевальный спорт в регионе.»

И конечно, мы говорим слова благодарности тем, кто помог воплотить наши планы в жизнь. Это фонд «ПрофКо»  и компания «ЛУКОЙЛ -Калининградморнефть» , это благотворительный фонд «Берег надежды» и Светлана  Цуканова, это Людмила Широченко и клуб «Грация». Это благодаря Вам, наша первая танцевальная пара смогла подготовится к предстоящему чемпионату по спортивным танцам на колясках «Кубок мира». Это благодаря Вам Марина Куликова и ее сын и партнер по танцам Алексей,  впервые представят Калининградскую область на столь престижных соревнованиях. Давайте вместе сожмем кулаки и поболеем за наших ребят 5-6 сентября.

WIN_20150414_164751

 

Автор проекта С.Нигматуллина

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий