«Теплый вечер» приуроченный к Международному дню инвалидов

Теплый вечер

В минувшую пятницу, 7 декабря, Калининградская региональная общественная организация инвалидов «Ковчег» провела «Тёплый вечер» приуроченный к Международному дню инвалидов. Мероприятие прошло в самом уютном и необыкновенном месте!

Декабрь как всегда полон мероприятий и встреч для нашей организации, и этот год не стал исключением. После всех торжественных мероприятий, которые мы посетили в первую неделю этого месяца, состоялся и наш открытый «Тёплый вечер» для активистов организации, наших друзей и коллег. В необычном, новом для нас месте, на «Ферме Тюниных», в уютном кафе, нам удалось собраться коллективом в 30 человек!

Живой камин, приятная музыка, улыбки и теплые слова – этот вечер точно запомнится. Программа была насыщенной, мы поучаствовали в Интеллектуальной игре, поблагодарили и наградили 10 самых активных ковчеговцев за их работу и участие, танцевали и общались.

Хотим выразить огромную благодарность тем, кто помог нам организовать этот вечер, Ольге и Дмитрию Тюниным и всему дружному коллективу! За Вашу внимательность и отзывчивость, за Вашу помощь, за Ваше доступное кафе и уютную атмосферу!

К сожалению, не все приглашенные гости смогли посетить наш вечер в этот суматошный месяц, поэтому отправляем самые искренние слова благодарности за работу и поддержку Начальнику отдела по делам инвалидов — Паниной Ольге Петровне и Начальнику отдела организации опеки, попечительства и социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов — Бормотовой Ирине Николаевне!

Огромная благодарность неравнодушному сотруднику социального такси г. Балтийска, который несмотря на позднее внерабочее время привез к нам на мероприятие Илью — нашего нового друга и единомышленника!

И лично от Председателя и всех-всех ковчеговцев СПАСИБО нашим друзьям из Литвы (г. Таураге) общественной организации «Tauragės ratukų sąjunga», которые отозвались на наше приглашение и проделали самый далекий путь, и лишь в 5 утра! вернулись к себе в город! Любим Вас! Наши самые веселые и позитивные!

И наши восхищения Марии Сасковой! Маша — это были бесподобные стихи трогающие до глубины души!

IMG_1548 IMG_1526 IMG_1640 IMG_1627 IMG_1717 IMG_1559IMG_1966IMG_1861IMG_1813IMG_1786IMG_2000IMG_2009

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.