Пляжный сезон 2015 в Российской Прибалтике открыт!

40324_350150

30 мая состоялось долгожданное открытие адаптированного пляжа в Пионерском. И он будет работать до 1 сентября, с 10 до 18 ежедневно, без выходных. Теперь  вы в полной мере сможете ощутить радость купания! Это бесплатно! На пляже работают подготовленные волонтёры. Огромное спасибо компании «ЛУКОЙЛ -Калининградморнефть» , которая выделила финансирование на проект КРООИ «Ковчег» «Море с тобой», направленный на организацию работы адаптированных пляжей в Калининградской области, подарив, тем самым, людям с ограниченными физическими возможностями целых три счастливых месяца на море, наполненных улыбками, теплом и солнцем! Справки по телефону+79521135862 Ждём вас!

 

Соскучившись по лету, морю и песочку, «Ковчеговцы» и наши гости из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Твери, Пскова и Липецка  с удовольствием расположились под теплыми лучами солнца. 1

Прозвучали торжественные слова.

Всем захотелось по быстрее сесть в плавающую пляжную коляску -Тирало , чтобы доехать до моря и хотя-бы прикоснуться к морской волне.

Наша гостья из города Екатеринбурга — Елена Леонтьева , главный специалист страны по универсальному дизайну,  пересела в чудо — коляску, сразу же отметила все ее удобства и Никита, наш бесценный помощник, повез ее к самому берегу .

2

Несколько минут фото сессии  и на  этом солнечный день закончился.

3

Следующим для фото сессии, в пляжной инвалидной коляске, больше похожей на модный шезлонг, был председатель Мурманского Ковчега, Игорь Соболев.

с Игорем

Ему всё понравилось, но решили, что оборудовать пляж на Баренцевом море, всё же не стоит)))

Меня успели докатить до половины пути к морю и налетели тучи, пошел дождь. Только кого это испугает, если на пляже есть шатер, под который можно спрятаться от переменчивой погоды нашего любимого края!

4

Не получилось прикоснуться к волнам сейчас, «поздороваюсь» с ними на открытие пляжа в Зеленоградске. И тогда никто уже не сможет меня убедить не лезть в море, потому что оно еще холодное. Балтийское море не может быть холодным к тем, кто его любит! А короткий дождь никому не испортил настроения, потому что все лето еще впереди! А «лето, это маленькая жизнь»!

WP_20140911_056

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий