На катамаранах по реке. Мы это можем!

DSC03948

Кто сказал, что на инвалидной коляске нельзя сплавляться по реке? Не верьте!

20-22 мая  ковчеговцы приняли участие, причем самое активное, в сплаве на катамаранах по реке Миния, в Литве, организованном Ротари клубом «Конкордия».

Вот как это было…

 

 

Наш любимый литовский Ротари клуб пригласил «Ковчег» на свое уже ежегодное мероприятие — сплав на катамаранах для колясочников «To Lithuanian Rotary club JUDEK PIRMYN SU VILTIMI 2016″

Если судьба предлагает вам ШАНС сделать что-то интересное, не отказывайтесь от него!

DSC03926

 

На этот раз я попробовала сплав по реке на катамаране. Это очередной новый вид спорта, который я испытала на себе. Новые впечатления и новые ощущения. Восторг и азарт перемешивались с чувством умиротворения от красивейшей природы, которая окружала нас.

DSC03950

 

С нами в команде были ребята и девочки из Литвы. Мы — в одной команде и это было очень круто! Огромное спасибо Раймонде Цеяускене, председателю Ротари клуба «Конкордия» и Расе Остраускене , управляющей  инвалагеря Монцишкес, и всем, всем, всем нашим литовским друзьям!

29

 

Очень много эмоций и переживаний, о которых я могу рассказать, но лучше посмотрите видео ролик о нашем приключении.

Марина Куликова, КРООИ «Ковчег»

 

Когда что-то в жизни пробуешь впервые, то эти первые впечатления всегда врезаются в память и формируют  дальнейшее отношение.

Участие в сплаве на катамаранах по реке Миния, что под Клайпедой, стало для меня тем самым «впервые», что заставило меня влюбиться в этот вид спорта! Очень сложно описать в нескольких словах свои ощущения, когда открываешь для себя новый, восхитительный мир. Это восторг, погружение в совершенно другую, изумительно яркую реальность. Мир, в котором люди говорящие на разных языках становятся сплоченной командой, мир, в котором каждый, не оглядываясь на свои ограничения, выкладывается полностью,  мир, где ощущаешь насколько важно дружеское, надежное плечо, мир, где так остро чувствуешь красоту окружающей природы и единение с ней. И если бы меня спросили, хочу ли я повторить, то я бы ответила «Да, обязательно, и не раз!». Это любовь, и это навсегда!

 

DSC03955

И конечно спасибо огромное нашим литовским друзьям из Ротари клуба «Конкордия» и его  замечательному председателю Раймонде Цеяускене, за великолепную организацию, и приглашение на это мероприятие,  спасибо Расе Остраускене за, как всегда, теплый прием и спасибо всем нашим друзьям в Литве, которые нас ждут, любят и всегда рады встрече – ребята, это взаимно! )))

DSC03919

 

Татьяна Анашенко, КРООИ «Ковчег»

Ну и как не попозировать на фоне красивейшего заката на море?

DSC03884

DSC03903

т3_

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.