Проект Ковчега был признан лучшим

лукойл_ковчег

Представители компании «Лукойл-Калининградморнефть» оценили социальный эффект проектов, поддержанных в прошедшем году. Из всех проектов, а их было больше сотни, наш  был отмечен, как оставивший наибольший социальный эффект после своей реализации.

Проект «Обучение специалистов по созданию безбарьерной среды»  стал рекордсменом по социальному эффекту за счет весомого вклада обученных специалистов в процесс  создания доступной среды в Калининградской области. Это были и консультации для компаний, занимающихся ремонтом  дорог,  для архитекторов и проектировщиком, определяющих облик города, которые проводят Татьяна Анашенко и Валерий Лежанков. Это работа в комиссии по координации деятельности в сфере формирования доступной среды жизнедеятельности для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории Калининграда, это мониторинг доступности зданий, транспорта и мероприятий, в котором постоянно принимает участие Куликова Марина. Это огромный объем работы по паспортизации объектов социальной инфраструктуры и многое, многое другое.  Ребята, получившие бесценные знания в российском международном олимпийском университете, прикладывают все усилия для того, чтобы область стала доступной и комфортной для людей с ограниченными возможностями.

Генеральный директор компании «Лукойл-Калининградморнефть»  Кесслер Юрий Александрович и начальник отдела по связям с общественностью Салтыков Андрей Александрович, вручая диплом председателю КРООИ «Ковчег» Роману Аранину пожелали не останавливаться на достигнутом и победы в новом конкурсе проектов.

 

Очень интересной для гостей получилась экскурсия по ресурсному центру и по мастерской, где уже не только ремонтируют сломавшуюся технику для инвалидов, но и производят уникальные инновационные инвалидные коляски.  Мы рассказали гостям о других наших социальных проектах, и конечно, о наших грандиозных планах.

Хочется еще раз сказать огромное спасибо компании Лукойл-Калининградморнефть,  что поддерживают значимые социальные проекты и проводят большую благотворительную работу в Калининградской области.

Мы очень гордимся результатами своей работы и очень приятно, что компания Лукойл, поверившая в наш проект, тоже может нами гордится!

 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий