Зажигаем! Пляжная вечеринка — 2017!

IMG_0892

Провожаем лето на пляжной вечеринке в Янтарном! Вот и пролетели последние выходные деньки уходящего лета. Особенного и важного для нас лета, которое дополнило ряды адаптивных пляжей в нашей области. В этом году их стало 5! Зеленоградск, Пионерский, два в Янтарном и Приморье!

Ежегодную пляжную вечеринку КРООИ «Ковчега» было решено проводить на одном из крупнейших – в поселке Янтарный. Несмотря на дождливую погоду в течении недели, в субботу было настоящее лето, с палящим солнцем и легким ветерком. Карнавальная пляжная вечеринка удалась на все 100%, музыка, наряды, восточные танцы и фуршет. Все гости отдохнули и на славу повеселились.

Это был чудесный день с замечательными людьми!  Отдельное спасибо Ирине Бормотовой за постоянную поддержку и отличное транспортное сопровождение, Ирине Солдатовой за неоценимую помощь, Валентине Зверьковой за особую душевную атмосферу! Огромное спасибо, что были с нами, помогали, радовались и веселились! Спасибо нашим волонтерам, которые весь сезон, иногда сражаясь с погодой, создавали максимум комфорта на адаптированных пляжах! Ребята, наши пляжи лучшие в России, и в этом есть ваша заслуга! Спасибо нашей самоотверженной Машеньке Сасковой, которая весь сезон от зари до зари, каждый день координировала работу пляжей и волонтеров! Спасибо Юлии Роменской и Анне Стрельч за вашу помощь и безотказность, на вас всегда можно положиться! И огромное спасибо компании Лукойл-Калининград, третий год подряд поддерживающей наш проект «Море с тобой», благодаря, которому адаптированные пляжи Калининградской области продолжают радовать своим комфортом.

IMG_0768

IMG_0722

IMG_0759

IMG_0800

IMG_0817

IMG_0876

IMG_0892

IMG_0937

IMG_0904

Грустно, когда долгожданное лето заканчивается, а на пороге уже застыла балтийская осень. Хотя зачем грустить, когда можно закатить веселую, сумасшедшую, пляжную вечеринку и достойно проводить прохладное лето 2017.

Но завтра дождь и послезавтра и всю неделю тоже дождь. Была, не была, нам ведь всегда везло с погодой – и решено – быть вечеринке в субботу в Янтарном.

Глядя на хмурые тучи в субботнее утро, я, грешным делом, засомневалась в нашем везении, но к счастью, оно работает и так, и Янтарный встречал нас ярким солнцем.

Татьяна Анашенко

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.