Встреча с директором АНО «Парусный клуб Кенигсберг»

2015-08-04 12.32.33

16 марта состоялась встреча представителей регионального представительства всемирной организации «Ротари Интернейшнел» с директором АНО «Парусный клуб Кенигсберг» Альбертом  Колесниковым. Он провел презентацию деятельности клуба.

На данный момент, по словам Альберта  Колесникова, основными воспитанниками клуба являются дети, но в планах организации пропагандировать и привлекать к парусному спорту как можно больше людей.

 3

4

Так как данный вид спорта является паралимпийским, у руководства клуба возникла идея  привлекать к парусному спорту людей с инвалидностью, в частности, с нарушением опорно-двигательного аппарата.

2015-08-04 12.32.33

2015-08-04 12.39.37

Сейчас возможности клуба для людей с инвалидностью ограничены, есть только катер обеспечения, на который, по словам Альберта, беспрепятственно могут попасть  люди на инвалидных колясках. В мечтах руководителя приобрести специальную адаптированную яхту под колясочников.

5

В ходе встречи родилась идея провести акцию – посетить яхт-клуб, посмотреть катер обеспечения и возможность выйти на нем в море передвигающимся в инвалидных колясках людям.

Время проведения акции будет уточняться.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.