А мы привезли в Калининград Мега нейро-уролога!

IMGP0460

Галина Тищенко! Человек и Параход!

18-19 ноября, по нашей просьбе, Калининград посетила врач, нейро-уролог Галина Тищенко.

Галина Тищенко — потрясающий специалист в своей области каких в России единицы! А может и вообще она одна такая, горящая своим делом, неравнодушная, очень компетентная, читающая иностранные журналы по урологии и глубоко вникающий в тему.

18 ноября, по договоренности с министром здравоохранения Калининградской области, Галина провела полноценный семинар для реабилитологов и урологов нашей области. Несмотря на то, что семинар посетило не так много врачей, присутствующие, с большим интересом слушали Галину, и не пожалели потраченного времени. Целью данного семинара мы ставили обучение нескольких лучших специалистов, для их дальнейшей работы с такой узкой и особенной категорией как люди с ограниченными физическими возможностями, а именно, с травмами позвоночника. К сожалению, подобных специалистов в нашем регионе пока нет.

Второй день пребывания Галины в Калининграде, мы использовали с максимальной пользой для себя – устроили семинар/консультацию, на котором Галина ответила на все важные и насущные вопросы наших Ковчеговцев. А вопросов было много! Выступление Галины было настолько понятным и познавательным, что слушали не только Ковчеговцы, но и все присутствующие на встрече. Ни один вопрос не остался без ответа, ни один аспект без внимания.
Галина Тищенко - человек и параход!
IMGP0465

IMGP0469

Мы будем поддерживать связь с Галиной и еще заманим её к нам в гости, о чем обязательно всех оповестим!

И одна важная и добрая новость напоследок – Галина познакомила нас с Женей, девочкой которая только недавно села в коляску. Еще совсем неуверенная и скромная, она так нам понравилась, с первых минут стало понятно, что Женя – наш человек! С ней и кашу сварить и город безбарьерным сделать можно.

IMGP0503

Женя – welcome to our team!

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.