Активистка общественной организации «Ковчег» Марина Куликова стала лауреатом премии «Сопричастность»

ef

В преддверии Дня России по традиции состоялось вручение премий за выдающиеся достижения в различных сферах деятельности региона. Торжественная церемония награждения прошла в областном историко-художественном музее 9 июня. В мероприятии приняли участие вице-премьеры и министры регионального правительства.

Алексей Силанов вручил награды в номинациях «Эврика» и «Сопричастность». Победители получили денежную выплату в размере 500 тысяч рублей и памятный  диплом.

В число лауреатов вошла и активистка общественной организации «Ковчег» Марина Куликова. Экспертная комиссия по достоинству оценила ее  деятельность в области развития спорта для инвалидов «Бальные спортивные танцы на колясках». По словам Марины, признание заслуг на правительственном уровне стимулирует к дальнейшей работе над новыми проектами.

«Своей работой я хотела показать, что мир интересен и многообразен для каждого из нас. Мы не умеем ходить, но мы можем танцевать. Я занимаюсь бальными танцами менее года, но уже стала финалисткой чемпионата России по бальным танцам на колясках», — рассказала Марина Куликова. Обладательница премии отметила, что в дальнейших планах — не только развитие бальных танцев для людей с ограниченными возможностями, но и обучение их основам дайвинга.

ef

 

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.